
Ингредиенты:
- Свекла средняя 2 шт.
- Картофель средний 3 шт.
- Луковица большая 1 шт.
- Капуста квашеная 200 гр.
- Горошек зеленый консервированный 100 гр.
- Масло растительное 3 ст.л.
- Уксус яблочный 1 ст.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
Свеклу и картофель вымойте, по отдельности отварите в мундире до готовности. Остудите. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и тоже нарежьте кубиками. Капусту отожмите и нашинкуйте полосками длиной примерно 3 см.
В большой миске смешайте свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.
Отдельно смешайте растительное масло, уксус и сахар. Заправьте винегрет. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.
Источник: Журнал «Приготовь» № 10/2019
Свежие комментарии