Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты:

Приготовление:

Свеклу и картофель вымойте, по отдельности отварите в мундире до готовности. Остудите. Очистите и нарежьте небольшими кубиками. Лук очистите и тоже нарежьте кубиками. Капусту отожмите и нашинкуйте полосками длиной примерно 3 см.

В большой миске смешайте свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

Отдельно смешайте растительное масло, уксус и сахар. Заправьте винегрет. Посолите и поперчите по вкусу. Хорошо перемешайте.

Источник: Журнал «Приготовь» № 10/2019

Добавить комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован.

Обязательно поделись с друзьями, им это будет интересно!!!